Page 3 |  Geladinho Gourmet! Deixe de ser AMADORA e aumente suas VENDAS!

vendedora profissional – cgeladinhogourmet.com

Agora é o seu momento de se tornar uma PROFISSIONAL em Geladinho Gourmet! Deixe de ser AMADORA e aumente suas VENDAS!

Aprenda tudo que você precisa para crescer no mercado de geladinho gourmet!

ADQUIRINDO SUA VAGA HOJE, VOCÊ TERÁ ACESSO A:

273971e0-2606-4229-bd1f-e3a99b206962

Receita de Prestígio

Sabor de Base Cozida extremamente cremoso, saboroso, sem cristal de gelo e sem espuma. Um sabor muito desejado pelos clientes.

9802e717-cedb-4f6f-8cd5-b00603ce43bc

Receita de Chocolate

Feito com Base Cozida, um sabor na medida e um sabor obrigatório no cardápio pois todos os públicos amam esse sabor.

D19D560F-4F11-4E59-8D42-B0F07DCBA386_L0_001-03_08_2024, 10_45_57

Receita de Paçoca

Aquele sabor que vende em qualquer época do ano, produzido com paçocas, a cada mordida o cliente sente um delicioso sabor.

5c509a4d-1921-4634-8565-b82571f89f3c

Receita de Ovomaltine

Um sabor de Base Cozida que fará o seu cliente ficar encantado com esse sabor muito conhecido que é Ovomaltine, seus pedidos de geladinho gourmet terão esse sabor com frequência.

45c8bb6c-da1d-461d-b756-97a4d245d0af

Receita de Limão com Ninho

Base de liquidificador que é extremamente cremoso, saboroso, sem cristal de gelo e sem espuma. Um sabor muito desejado pelos clientes. A união da refrescância do limão com a doçura de um brigadeiro artesanal de Leite Ninho.

3570497f-d940-41d9-96be-824835b27883

Receita de Morango com Casquinha de Chocolate Branco

Produzido com a própria fruta, uma receita que tem um segredo para ficar delicioso no sabor e cremosidade.

0BA5E9A3-EE6B-4BC4-88FC-555A4C6AD687_L0_001-09_01_2025, 10_30_26

Receita de Limão com Chocolate

A cremosidade desse sabor irá te surpreender. A união do limão com a doçura de um chocolate artesanal.

F4558386-A59A-47DC-B841-2E873FDA7074_L0_001-09_01_2025, 10_30_26

Receita de Coco

Produzido com a Base Cozida de forma artesanal que garante um sabor único, uma verdadeira sobremesa no saquinho.

Olha o conteúdo profissional que te espera:

  • Onde e Como vender Geladinho Gourmet para conquistar clientes por toda parte;
  • Transforme seu Instagram e WhatsApp de forma profissional para turbinar suas vendas;
  • Como organizar seu processo de produção e garantir eficiência e qualidade nos Geladinhos Gourmet; 
  • Técnicas de armazenamento e congelamento para manter o sabor e a qualidade intactos;
  • Como escolher saquinhos perfeitos e criar uma apresentação irresistível para seus Geladinhos Gourmet;
  • Como calcular o valor ideal para seus Geladinhos Gourmet e aumentar seus ganhos; e
  • Descubra as melhores bases e receitas para criar Geladinhos Gourmet que encantam seus clientes!

Mais Vantagens

VEJA O DEPOIMENTO DE QUEM JÁ É ALUNA PROFISSIONAL:

Não para por ai, confira os bônus especiais :

Treinamento Completo de Ifood

DE R$127,00

Por R$00,00

Como Tirar Fotos Atrativas do Geladinho

DE R$97,00

Por R$00,00

Edição de Fotos do Geladinho

DE R$97,00

Por R$00,00

SEU MOMENTO CHEGOU:

COMPRANDO HOJE, VOCÊ LEVA:

DE R$397,00

POR APENAS 12x de R$14,76 

ou R$147,00 à vista

PERGUNTAS FREQUENTES

Imediatamente depois de efetuar o pagamento, você receberá no seu e-mail todas as instruções de acesso. É bem fácil!

Sim. Nós assumimos todos os riscos, pois sabemos da qualidade do nosso produto. Se ainda assim você quiser todo o seu dinheiro de volta, poderá solicitar dentro dos primeiros 7 dias após o pagamento.

ESTE SITE NÃO É do FACEBOOK: Este site não faz parte do site do Facebook ou do Facebook Inc. Além disso, este site NÃO é endossado pelo Facebook de nenhuma maneira. FACEBOOK é uma marca comercial independente da FACEBOOK, Inc.. Usamos pixels/cookies de remarketing do Google neste site para nos comunicarmos novamente com as pessoas que visitam nosso site e garantir que possamos alcançá-las no futuro com mensagens e informações relevantes. O Google mostra nossos anúncios em sites de terceiros na Internet para ajudar a comunicar nossa mensagem e alcançar as pessoas certas que mostraram interesse em nossas informações no passado.